Tortelloni mit Tomaten, Pesto-Joghurt & Rucola

Bella Italia! Ein echter Klassiker mit interessantem Twist: Pesto wird mit griechischem Joghurt verfeinert, Tomaten sorgen für eine süßliche Note und Rucola verleiht dem Gericht eine angenehme Würze. Unbedingt ausprobieren!

20
 Min. |   
2
 Portionen

Zutaten

  • 400 g Tortelloni
  • 20 g Pesto verde
  • 70 g Griechischer Joghurt
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Seedbars Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

€4,99

pro Packung (3 Seedbars)

Schritt 1

Backofen auf 180° vorheizen. Cherrytomaten waschen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und 10 – 15 Min. backen.

Schritt 2

Joghurt mit Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Rucola ernten. Tortelloni nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen und mit Pesto-Joghurt vermengen.

Schritt 4

Tortelloni mit Cherrytomaten und Rucola auf einem Teller anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und genießen.

Rezept zur Verfügung gestellt von der Kochapp KptnCook. Zum Rezept in der App geht’s hier.

Mehr Rezepte

Zitronen-Basilikum-Hummus-Bowl

Seedbundle: 
Basilikum

Herbstlicher Salat mit Grünkohl & Micro Radies

Seedbundle: 
Grünkohl & Micro Radies

Fruchtig grüner Smoothie

Seedbundle: 
Grünkohl/ Tatsoi

Erlebe den Plantcube live!

Schau einfach bei einem unserer mehr als 100 exklusiven Händler vorbei.

Übersicht unserer Showrooms

Erlebe unsere
Produkte live.

Besuche einen unserer 150+ Händler und erlebe den Plantcube, die Vielfalt der Seedbars und die App im Einsatz.

Händler finden