Salat mit Harissa-Halloumi & Avocado

Einfach, gesund, lecker - ein perfektes Mittagessen, ohne danach ins Mittagstief zu fallen. Der knackig frische Blattsalat als Basis und Halloumi mit Harissa als leicht scharfen Extrakick.

15
 Min. |   
2
 Portionen

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 Seedbars Bunter Salat
  • 200 g Halloumi
  • 20 g Harissa
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2/3 Gurke
  • 30 g Kerne Mix
  • 1 Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Bunter Salat

3
Wochen bis zur Ernte

€5,99

pro Packung (3 Seedbars)

Schritt 1

Halloumi würfeln, in eine Schale geben und mit Harissa vermengen.

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi ca. 3 Min. goldbraun braten.

Schritt 3

Tomaten waschen und halbieren. Gurke ebenfalls waschen und würfeln.

Schritt 4

Avocado halbieren, vom Stein befreien und würfeln. Bunten Salat ernten.

Schritt 5

Für das Dressing die Zitrone halbieren und Saft auspressen. Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, Dressing darüber geben, mit Kernen bestreuen und vermengen.

Rezept zur Verfügung gestellt von der Kochapp KptnCook.


Mehr Rezepte

Parmesan-Kartoffelwedges mit Kräuter-Aioli

Seedbundle: 
Basilikum & Krause Petersilie

Asia Bowl mit Wasabina-Greens

Seedbundle: 
Wasabina

Brokkolisalat mit Tomaten

Seedbundle: 
Micro Brokkoli

Erlebe den Plantcube live!

Schau einfach bei einem unserer mehr als 100 exklusiven Händler vorbei.

Übersicht unserer Showrooms

Erlebe unsere
Produkte live.

Besuche einen unserer 150+ Händler und erlebe den Plantcube, die Vielfalt der Seedbars und die App im Einsatz.

Händler finden