Rote Bete Sandwich mit Radieschenkresse

Ein frisches Brot, ein cremiger Aufstrich und knackiges Grün – klingt nach einem perfekten Sandwich. Die feine Rote-Bete-Creme mit der würzigen Radieschenkresse ergibt ein tolle Kombination, die sich gut einpacken und mitnehmen lässt.

5
 Min. |   
2
 Portionen

Zutaten

  • 1 Rote Bete (bereits gekocht)
  • 1 Seedbar Radieschenkresse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Tahini (Sesampaste)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot

Micro Radies

1
Wochen bis zur Ernte

€8,99

pro Packung (3 Seedbars)

Schritt 1

Die Rote Bete mit Olivenöl, Tahini, Zitronensaft und Kreuzkümmel mit einem Stabmixer pürieren, bis eine feine Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Den Rote-Bete-Aufstrich auf zwei Scheiben Brot verteilen. Die Radieschenkresse ernten und auf die beiden Brote geben. Die zwei nicht bestrichenen Brotscheiben auf die Brote legen – und schon ist das Sandwich fertig.

Mehr Rezepte

Avocado Toast Variationen

Seedbundle: 
Blutampfer

Pak-Choi-Pfanne mit Wasabina-Greens

Seedbundle: 
Pak Choi & Wasabina

Gin Basil Smash

Seedbundle: 
Basilikum

Parmesan-Kartoffelwedges mit Kräuter-Aioli

Seedbundle: 
Basilikum & Krause Petersilie

Erlebe den Plantcube live!

Schau einfach bei einem unserer mehr als 100 exklusiven Händler vorbei.

Übersicht unserer Showrooms

Erlebe unsere
Produkte live.

Besuche einen unserer 150+ Händler und erlebe den Plantcube, die Vielfalt der Seedbars und die App im Einsatz.

Händler finden