Gnocchi Salat mit rotem Pesto

Gnocchi sind klein, rund, schnell zubereitet und lecker – und mit hausgemachtem Pesto bekommt dieses Gericht noch eine persönliche Note dazu. Für einen fein nussigen und leicht pfeffrigen Geschmack sorgt die Kombination aus Basilikum und Rucola.

15
 Min. |   
4
 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Gnocchi
  • 100 g Rucola aus dem Seedbundle Pesto
  • 1 EL Olivenöl

Für das rote Pesto:

  • 180 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 Seedbar Pesto oder Rotes Basilikum der Seedbundles Innere Ruhe oder Lebenskraft
  • Optional: 1 Seedbar Bull's Blood
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 ml Wasser
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 1 TL Salz
  • Optional: Pfeffer

€7,99

pro Packung (3 Seedbars)

Bull's Blood

3
Wochen bis zur Ernte

€8,99

pro Packung (3 Seedbars)

Innere Ruhe

4
Wochen bis zur Ernte

€8,99

pro Packung (3 Seedbars)

Lebenskraft

4
Wochen bis zur Ernte

€8,99

pro Packung (3 Seedbars)

Schritt 1

Den Rucola ernten & beiseite stellen. Die Gnocchi mit etwas Öl in der Pfanne 3-5 Minuten goldbraun anbraten und ebenso beiseite stellen.

Schritt 2

Für das Pesto alle aufgelisteten Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Falls das Pesto etwas trocken ist, einfach noch etwas Wasser zugeben.

Schritt 3

Alles in einer Schüssel vermengen, Rucola unterheben und leicht warm oder kalt servieren.

Rezept zur Verfügung gestellt von Tanith Schmelzeisen. Zum Rezept auf Ihrer Website geht’s hier.

Weitere gesunde und leckere Rezepte.

Glasnudelsalat mit Tatsoi

Seedbundle: 
Tatsoi

Basilikum Pesto

Seedbundle: 
Basilikum

Gemüsecurry mit Micro Daikon Rettich

Seedbundle: 
Micro Daikon Rettich

Erlebe den Plantcube live!

Schau einfach bei einem unserer mehr als 100 exklusiven Händler vorbei.

Übersicht unserer Showrooms

Erlebe unsere
Produkte live.

Besuche einen unserer knapp 300 Händler und erlebe den Plantcube, die Vielfalt der Seedbars und die Agrilution App im Einsatz.

Händler finden