Blutampfersalat mit knusprigen Ofen-Drillingen

Dieser frische und knackige Salat mit knusprigen Kartoffeln wird garantiert die neue Lieblingsbeilage aller Grillfeste.

40
 Min. |   
2
 Portionen

Zutaten

Für den Salat:

  • 1 Seedbar Blutampfer
  • 1 Seedbar Krause Petersilie
  • 1 EL naturtrüber Apfelsaft
  • 1/2 EL Apfelessig
  • 1 TL süßer Senf
  • 1/2 TL Agavendicksaft
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Für die Kartoffeln:

  • 200 g Drillingskartoffeln
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Meersalz
  • Pfeffer

€8,99

pro Packung (3 Seedbars)

€8,99

pro Packung (3 Seedbars)

Schritt 1

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Rosmarin waschen und trocken schütteln.

Schritt 2

Drillinge gründlich waschen und abtrocknen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegten Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln sowie mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mischen und mit Rosmarinzweigen ca. 30 Minuten im Ofen rösten.

Schritt 3

In der Zwischenzeit Blutampfer und Petersilie ernten. Petersilie grob hacken.

Schritt 4

Für das Dressing Apfelsaft, Essig, Senf, Agavendicksaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Blutampfer und Petersilie mit Dressing mischen. Mit knusprigen Ofen-Drillingen servieren und genießen.

Rezept zur Verfügung gestellt von der Kochapp KptnCook.

Weitere gesunde und leckere Rezepte.

Pak Choi Pfanne mit Wasabina Greens

Seedbundle: 
Pak Choi und Wasabina

Parmesan-Kartoffelwedges mit Kräuter-Aioli

Seedbundle: 
Basilikum und Krause Petersilie

Erlebe den Plantcube live!

Schau einfach bei einem unserer mehr als 100 exklusiven Händler vorbei.

Übersicht unserer Showrooms

Erlebe unsere
Produkte live.

Besuche einen unserer 150+ Händler und erlebe den Plantcube, die Vielfalt der Seedbars und die Agrilution App im Einsatz.

Händler finden